Рискософия, страхование, культура
просмотров 1 298 ,

Борис Бурда снова в КНЕУ 16.04.14. провел Что? Где? Когда? по страхованию.



В нынешнее смутное время, когда посеянная между славянскими народами рознь, Страховой клуб кафедры страхования КНЕУ им. В.Гетьмана 16.04.14. провел Третий ежегодный турнир «Что? Где? Когда? по страховой культуре с Борисом Бурдой».

В игре приняло участие 20 команд знатоков из студентов, преподавателей киевских вузов КНУ им. Т.Шевченко, КИМО, КНТЕУ, КМА, КНЕУ, а также представители сферы страхования и бизнеса. Как и в прошлом автором вопросом, ведущим и судьей выступил трехкратный обладатель бриллиантовой совы знаменитый одессит, бард, журналист, писатель и телеведущий Борис Оскарович Бурда.
Третье место в игре заняла команда «Академия страха» — капитан Дмитрий Маруженко, второе — «Крокодил Ганди» — капитан Вадим Бычковский и первое как и прошлом году «Страхолюди» капитан Вячеслав Черняховский (сборная страхового рынка).
Страховой клуб благодарит компанию ОВБ Украина и Страховую компанию «Юпитер», профком студентов и преподавателей за предоставленные призы победителям турнира. А также отдельная благодарность Страховой компании «Провидна» — за приз ведущему игры Борису Бурде. До встречи через год друзья!

banner ad

Поддержка Яндекс.Метрика © Страховой клуб КНЕУ