Рискософия, страхование, культура
просмотров 476 ,

Веретнов В. Лето-2016:Украина,Крым, Грузия?



Лето 2016:отдыхая, восстанавливая здоровье, получая  удовольствие от лета, моря, гор, леса  в 2016 году не забудь о туристической страховке.

В.Веретнов

Вот и прошел еще один учебный год для студентов и преподавателей вузов, а также для их родителей, братьев и  сестер, друзей и подруг.

Уже весной мы планируем расходы на летний отдых у моря. Конечно, есть риск, что в разгар сезона будут заняты все лучшие места в отелях и санаториях возле моря.  Наверно для этого и существует сервис онлайн бронирования, воспользовавшись им можно зарезервировать себе, жилье и при этом, не платить сразу, а только по приезду. В этом случае если вы заболели и не сможете отдохнуть, то вы просто отказываетесь от брони. Один из популярных сервисов международного бронирования это booking.com. В нем  есть, конечно, много удобств для пользователей, больший выбор отелей, не надо сразу платить и др. Однако есть и неудобства, они сотрудничают в основном дорогими отелями, и не всегда есть возможность пользоваться бюджетным вариантом, даже если предлагают хостел.

На нашем сайте онлайн бронирования жилья в Украине побережье Черного и Азовского морей, Карпаты, в Крыму,  в Грузии  с туристической страховкой  (bookit.kneu.edu.ua) есть возможность обезопасить себя от несчастных случаев во время отдыха, а также можно рассчитывать на получение, если понадобится необходимой  медицинской помощи.

Мы хотели бы провести среди читателей  небольшой опрос, какие риски во время летнего отдыха, вы постарались бы застраховать?

Мы  хотели бы  популяризировать сервис онлайн-бронирования, постоянным клиентам у нас предусматриваются скидки в размере 3% от стоимости бронирования.

Выбирайте жилье, отели, гостиницы, дома отдыха, санатории и  бронируйте то, что вам по душе не выходя из дома!

banner ad

Поддержка Яндекс.Метрика © Страховой клуб КНЕУ
Рама для картин Багетная мастерская в Киеве здесь. Рекламное агентство.