Рискософия, страхование, культура
просмотров 349 ,

Веретнов В.Два дня до лета, куда поехать?



Наверно многие, процентов 80%, кто задаются этим вопросом, мечтают о море без медуз, желательно еще с горами, лесами, с водопадами, с восходом солнца из моря, а если еще одновременно и с заходом в море то это вообще красотень.

Если не брать Таиланд, Гоа, Эмираты, Турцию, Египет, Грецию, Италию, Францию, Испанию, Португалию, Тунис, Марокко, Болгарию Черногорию и Хорватию, то остается на Черное море, Азовское море, Крым и Грузия.

Нас как обычно интересует необходимая рисковая культура путешествующих. Вариантов качественного управления рисками в этом случае обычно два.

Первый вариант — аутсорсинг отдать всю организацию тур фирме. Кто научился и нашел подходящую турфирму, которая обеспечивает максимальный сервис  отвечающий ожиданиям. Если же этого нет, то остается второй вариант.

Второй вариант — инсорсинг, собственное бронирование жилья, билетов авиа, жд, автобус, выбор мест общественного питания или готовки самим и т.д.

Конечно здесь тоже два варианта, если вы все кушаете нет ограничений, и есть хорошие рестораны, кафе то все в порядке. В противном случае, придется готовить самим, что конечно позволяет еще сэкономить расходы на путешествие и отдых.

Еще один аспект свобода передвижение или экскурсии групповые или индивидуальные. Здесь тоже присутствует дилемма. Если есть возможность взять в аренду авто, то это супер. Кто-то любит путешествовать одиннадцатым номером, то есть на своих двоих. С другой стороны, в коллективных экскурсиях, есть свои плюсы, это новые знакомства, общение, обмен мнениями, есть возможность подружиться.

Наша рекомендация  по резервированию  качественного  отдыха это национальный сервис онлайн-бронирования жилья  в Украине и во всем мире  Отель 24 юа : https://hotels24.ua/?aid=230

banner ad

Поддержка Яндекс.Метрика © Страховой клуб КНЕУ