Рискософия, страхование, культура
просмотров 347 ,

Управление рисками путешествующих письма эксперта С.Задорожного


В предыдущих письмах я Вам уже рассказал о том, что услуги бронирования для клиентов — абсолютно бесплатны, откуда у нас отели со скидкой 50%. Еще хочу добавить, что наши операторы круглосуточно готовы помогать Вам в выборе наиболее подходящего варианта размещения. Сегодня же вы узнаете о том, почему стоит доверять отзывам, опубликованным в нас на сайте.
Недавно к нам пришло письмо от гостиницы, которая хотела заменить негативный отзыв о своем отеле на положительный, который администратор придумал сам. Но мы отказали, так как в условиях договора было сказано о том, что мы не имеем права редактировать отзывы на сайте. Мы сказали отелю, что его единственный выход из такой ситуации — это повышать уровень своего сервиса, чтобы следующие гости писали только хорошие отзывы.
Знаете ли Вы, что на нашем сайте каждый день оставляют более 57 реальных отзыва о разных гостиницах по всей Украине. Ни для кого уже не секрет, что часто на многих интернет-ресурсах «реальные» отзывы пишут «нереальные» люди. Компания «Hotels24.ua» предусмотрела и это. Отзыв на сайте может оставить только человек, который реально проживал в гостинице и бронировал номер с помощью нашего сервиса.
Спустя несколько дней после проживания гостю на e-mail приходит специальная форма, с помощью которой он может поделиться своим мнением. Благодаря этому, вероятность появления фальшивых отзывов на сайте сводится к нулю.
На странице каждого отеля в правом верхнем углу размещена оценка, основанная на всех отзывах о нем, а  также  ссылка на просмотр всех  этих отзывов, которые доступны для просмотра всем пользователям сайта.
P.S. Каждый из отзывов на Hotels24.ua — это гарантия достоверности и объективности!

Сергей Задорожный
Эксперт по отелям и Главный по путешествиям Hotels24.ua
sergey.zadorojnyi@gmail.com
Чтобы отписаться от рассылки нажмите здесь, но мы будем скучать без Вас.
Наш адрес Hotels24.ua, ул. Фрунзе, Винница 2100013852998829377899310

banner ad

Поддержка Яндекс.Метрика © Страховой клуб КНЕУ